On

Быстрый старт двигателя — аэрозоль «Быстрый старт» запустит мотор на машине!

Posted by Autoprofi Team







Как запустить двигатель зимой? Новый аэрозоль Быстрый старт даст ответ! А чем современное средство быстрого пуска отличается от прежних составов расскажет наш новый видеосюжет!

Где купить:

Смотрите и подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:
Instagram:
Вконтакте:
Facebook:

8 thoughts on “Быстрый старт двигателя — аэрозоль «Быстрый старт» запустит мотор на машине!

  1. вот уменя дизель техника жсб если я много запихиваю быстры старт перед запуска то появляется какая-то грубая работа в моторе типа вот так тррррррооо но сразу стук исчезает ну если в прискивать чуть чуть то стука не замечаю

  2. В 90% случаев не запуска авто в минусовые температуры является плохая проводимость участка цепи ( минус акб–> минусовая обмотка стартера) Аккумулятор отдаёт пусковую мощность исходя из алгоритма: Pстар.= UxI , мощность стартера равна произведению снимаемого напряжения с акб на ток пуска. Заводы изготовители часто грешат слабым сечением минусовой цепи. Просто ставиться добавочный кабель из меди сечением 25 мм.кв . для бензиновых и 35 мм.кв . для дизелей . В этом случае даже при больших минусовых температурах схемы авто ( как электроника так и топливное оборудование) работают в штатном режиме , проблем нет. Также срок службы акб.,стартера и генератора удваиваются. Жаль, что на просторах русского НЕТА не нашлось грамотного решения проблемы. Это мозги, оставшиеся от СССР, честь имею!

  3. Всем привет.от себя хочу добавить ,что аэрозоль лучше применять когда баллон был в тепле. если он находился в замёрзшем автомобиле в бардачке то эффект будет намного хуже.

  4. Я не знаю хорошо это для двигателя или плохо, но я только так завёл свою девятку в -15 после того как купил аккумулятор!, заменил стартер! и поставил сухие свечи!Да, именно в таком порядке. До этого были обычные для зимы танцы с бубном. Если бы сосед автоэлектрик не прошёл мимо и не достал из своего багажника баллончик ABRO, я бы так и не завёлся. До кучи бы ещё спалил 2-ой стартер и разрядил новый аккумулятор. Хватило 1 раза, 3-х секундного пшыка в дальнее отверстие карбюратора (где воздушная заслонка), как в инструкции, и вуаля! Так что обязательно куплю себе эту штуку. Только обратите внимание, НЕ ПРИМЕНЯТЬ В ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЯХ С АВТОМАТИЧЕСКИМИ СВЕЧАМИ РАЗОГРЕВА!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *