On

Венеция / Скандал в ресторане / Возвращение в Краснодар (день 7)

Posted by Alena Pogrebnyak / RobinaHoodina







Наш очередной 7-й день в Италии, а именно в Венеции. Скандал в ресторане – кафе с официантом, возвращение в Краснодар. Милые обманщики и лайтовые разводилы – мошенники в Венеции) Заключительный день тура Италия- Швейцария туроператора Пак Груп (Pac Group), путешествие в Европу подошло к концу.

Мой блог:
Инстаграм:
Я вконтакте:
В одноклассниках:
Почта robinahoodin@gmail.com

Плейлисты с интересными видео:

Обзоры косметики:

Советы начинающим блогерам / Закулисье блогерства на Youtube

Перлы бьюти-блогеров, странные комментарии зрителей, ляпы:

О деньгах, личном бюджете, накоплениях и экономии:

Красота, уход за собой:

Влоги, моя жизнь:

Все об уходе за волосами:

Жизненные истории, как быть и что делать:

Всем привет, меня зовут Алена, я бьюти-блогер и видео-блогер.
Я веду свой видео канал RobinaHoodina (Робина Гудина) на YouTube.
На моем канале вы можете увидеть видео на разные темы:
Красота, Уход за собой, Уход за волосами, кожей лица и тела, Накопление денег, Личный и семейный бюджет, Путешествия, Управления финансами, Люкс vs Масс маркет, Дорогая косметика против дешевой и бюджетной косметики, Vlog, Влог, День из жизни, Корейская косметика, Белорусская косметика, Essence, Catrice, MAC, ELF, Benefit, Too faced, Urban decay, NYX, The Balm, люксовая, профессиональная и дешевая косметика, Наряд дня, Макияж, Секреты красоты, Покупки косметики, Покупки одежды, Обновки с примеркой, Покупки парфюмерии, Косметические разочарования, Неудачные покупки и деньги на ветер, косметика в мусорку, Faberlic (Фаберлик), Avon (Эйвон), Советы начинающим бьюти-блогерам на youtube, Как раскрутить свой канал или блог, Приколы и Перлы бьюти-блогеров (пародии), Самые странные комментарии зрителей, Вырезанные ляпы (Bloopers или что осталось за кадром), Отношения с парнем / мужчиной, любовь, Про Краснодар, Сайты знакомств, Кератиновое восстановление и выпрямление волос, Обзоры и Отзывы, Наращивание ногтей, Гель-лаки и Шеллак, обычный маникюр в домашних условиях, Хранение косметики, обзоры декоративной косметики, отзывы об уходовой косметике, шоппинге, заказах в интернет-магазинах, Уроки макияжа.

35 thoughts on “Венеция / Скандал в ресторане / Возвращение в Краснодар (день 7)

  1. Какое крутое видео, Алёна, ты умеешь душевно поднять настроение) привет из 2018- в Италии до сих пор не работают терминалы и есть вайфай с очень слабым сигналом)

  2. Красиво!!! 👍 Мастера!!!
    А я 29 июля буду в Венеции. Отправляемся в Круиз до Греции и обратно 5 августа вернёмся, вот тогда и посетим стеклодувную мастерскую.

  3. зря вы так долго рассказывали о ресторане и нехватке налички.Случилось и случилось, зачем об этом помнить. Лучше бы рассказали о чем-нибудь интересном, ведь что-то же понравилось. Если постоянно говорить о происшествиях, они с вами постоянно будут происходить. Делайте из лимона лимонад!!!

  4. Прикольно, конечно) Что мое- то мое, что чужое то г…о😂 Дядя 5 евро попросил – скотина, 15 евро в ресторане -"ценв вопроса"

  5. Я ненавижу такой "отдых". Знаю все эти разводы гидов, поэтому никогда не езжу в такие поездки. Всю Европу объездила на машине, где хочу задерживаюсь на несколько дней, если что-то не нравится, еду дальше. Питаюсь на боковых улочках, цены в разы меньше, там же попадаются магазины с адекватными ценами, можно набрать продуктов и поесть в гостинице. А с гидом денег не напасешься.

  6. Ужас. Как наивно глупа и самоуверенна эта Алена. Интелект 10 летнего ребенка,застывшего в своем развитии.. Я гид в Италии. И такой туристке я сама бы заплатила,что бы избавиться от ее присутствия во время моей экскурсий. К таким как она очень удачно применить русскую пословицу: безполезно метать биссер перед свиньями. Настоящая Проня Прокоповна : " Это у Вас сигаретка шкварчала, а я думала это Ваше сердце шкварчало". И откуда этот гротескный экземпляр русско говорящего туриста на Свет Божий выкарабкался??? Уж точно : "вдохновила" всех на поездку. Красочный пример антирекламы любому путешествию.

  7. Была в Венеции в 2009м… Ничего не меняется, всё тех же коней делают всё те же стеклодувы.. Только вот очереди в собор не было… Как и играющего в нем органа)) Ну и в воде плавала у меня не медуза, а крыса дохлая.. и а аэропорту Римини у нас была задержка 6 часов!!! никаких представителей не было, никто нас не кормил и даже не давали нам положенной водички!!! безобразная у них авицаия!))

  8. Жили в Венеции 5 суток, перед поездкой начитались комментариев в форумах подобных путешественников, остановились в 2х шагах от м Риалто,т.е. самый центр, рядом с кв был супермаркет- цены ниже, чем в Риме или Флоренции, хотя город островной и всё привозное, кроме всего морского, допустим огромный пакет салата 0,9 Евро ( руккола), на четверых человек хватит пару раз покушать, высыпаешь в тарелку, добавляешь масло оливы, в каждой кв его предостаточно, ещё покупали мясо или фарш для котлет, так же на рынках покупая морепродукты ( все дешевое) готовить 2-5мин-для тех, кто знает и умеет, мы живём во Владивостоке, поэтому для нас эта вся кухня- привычное дело + любое вино на вкус 3,5-6Евро, в результате экономия, а вечером намеренно шли в кафе или ресторан( присмотренное местечко ещё днём), в вечернее время, когда улицы пустеют можно выйти с сыром, колбаской и вином посидеть у где-нибудь у канала и мостиков-вечер,после дневной жары, будет незабываемым ещё долго и скорее всего останется незабываемым на всю жизнь. От сказочной Венеции остались только положительные эмоции.

  9. хаааа, у нас гид в Венеции была, тоже легкий акцент и во время экскурсии она решила перекусить булкой какой то. так что мы слушали часть ее экскурсии с ее полным ртом )))

  10. Безобразные наши туроператоры, причем от года к году всё становится дороже и в разы хуже, мы с сыном ездили в тур по Европе в далёком 2008 году: Франция, Голландия, Бельгия, Чехия. Гостиницы тоже были разные, в Париже жили в Ле Бурже, совсем рядом с местом, где проходят знаменитые авиа-салоны, уже тогда арабов там было до фига. После этого в Европу езжу исключительно самостоятельно, в основном в Германию (сын учится в Мюнхене), с нашими туроператорами не свяжусь больше никогда. Особенно бесит то, что самолёты задерживают на огромные промежутки времени, по сути, оплаченные из кармана туристов. А вы очень милая пара и коты у вас замечательные. Спасибо за позитивное видео.

  11. Не понимаю,что за необходимость была набрать еды больше ,чем у тебя осталось налички.Взяли ли бы на то,что есть и попробовали расплатиться картой или же прогулялись подальше и нашли место подешевле.Это же Венеция!Так еще и не одна ты ,а с мужчиной.Чего бояться?Конечно,вас туристов,которых выгуливают из автобусов на покушать и пописать, будут обманывать ловкие итальянцы и все,кому не лень.Ибо путешествовать в наше время таким стадным способом в такие места ,как Италия глупость и кощунство.Исключение пенсионеры)

  12. Девочки, ну зря вы так, что к русским как к третьему сорту относятся. Наоборот, в Италии слова русский, араб  у многих ассоциируется со словом деньги. А вообще работникам сферы туризма и торговли все равно кто вы американец, японец или русский, им главное чтобы вы купили.Разве в России не так? То что нет безналичного расчета, такое бывает. В Италии достаточно дорого содержать  эту машину (не знаю как она точно называется), поэтому есть заведения, которые работают только с налом, особенно если это небольшое кафе/ресторан/бар  семейного типа, каких большинство.А банкомат, чтобы деньги снять найти под силу не каждому итальянцу, если он заранее не посмотрит  в интернете филиалы банка :)) Такая уж она эта Италия, особенно юг, ни вывесок с названием улицы, ничего, только улочки похожие одна на другую. То что гид имеет процент с продаж магазина, ничего удивительного, в России то же самое.(у меня приятельница гидом работала, все возмущалась, что туристы мало купили :)))  Да, Венеция, ооочень дорогая, даже просто воздухом дышать и то дорого, как шутят итальянцы.  🙂   П.С. Алена, люблю твои видео. Здоровая самоирония и юмор, не так часто встречаются в нашей жизни.Спасибо.

  13. Если бы вы и нашли банкомат, поверьте мне, вы бы вряд ли смогли им воспользоваться! там огромное меню на итальянском языке и в жизни не разобраться как снять деньги!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *