On

Ирина Хакамада. Секреты Личного Бренда. Интервью для Екатерины Иноземцевой [16+]

Posted by Код популярности







Зарегистрируйтесь на бесплатный мастер-класс:
“Как увеличить спрос на свои услуги в 3-10 раз с помощью личного бренда:

Ирина Хакамада – известный российский писатель, журналист, политик, публицист.

Некоторые интересные факты её биографии:
– Занимает первую строчку как человек-бренд в современной России по версии аудитории FreePublicitySchool.
– Первая женщина-кандидат в президенты, в 2004 году за нее проголосовало более 4 млн человек!
– Была представлена к Нобелевской премии мира.
– Ирина – активный инстаграм-пользователь, за ней следят более 350 тысяч подписчиков в Инстаграм -@irina_hakamada – и более 42 тысяч на её личном ютуб-канале.
– Ирина Хакамада поделилась с нами секретами личного бренда. Многое было озвучено впервые.

“Если говорить про личный бренд, то я придерживаюсь принципа, что без продукта не обойтись.”

“Я ненавижу, когда пустота пиарится с утра до ночи. Это быстрые деньги, которые зарабатываются на хайпе, и потом всё, как мыльный пузырь, взрывается. И человек, взрослея, потратив всю свою молодость, лет 10, на эту пустоту, сам становится пустым.”

“Личный бренд не отделим от вашего продукта. Для того, чтобы его сделать, не надо тратить много денег. Нужно всего лишь найти этот продукт, и дальше оно все пойдет.”

Смотрите первый выпуск и подписывайтесь на канал!
Код популярности – первый канал о секретах личного бренда от Екатерины Иноземцевой.

★интервью популярных личностей
★инструкции по личному бренду
★что нужно делать, чтобы стать популярным
★как сохранить популярность
★и многое другое

Присоединяйся к нашим соцсетям:
Сайт:
Instagram:
Facebook:

Наш канал:

37 thoughts on “Ирина Хакамада. Секреты Личного Бренда. Интервью для Екатерины Иноземцевой [16+]

  1. В какой-то момент становится смешно.Формат интервью получился странный.Екатерина задавая вопрос будто заранее знает ответ и в итоге создаётся впечатление ,что Харамада не рассказывает о себе ,а сдаёт ведущей какой-то экзамен.Будто Ирине текст заранее выдали ,она заучила,а Екатерина теперь сидит и одобряет.По такому принципу ведущая могла просто сама рассказать о Хакамаде ,а та бы посидела рядом.Смотрю все интервью Ирины и ничего подобного ещё не встречала.

  2. Екатерина намного больше любит говорить сама ,чем слушать других.Не знаю зачем такого человека понесло в интервьюеры.Ей намного больше подойдёт деятельность самой Хакамады и как я поняла, Екатерина этим занимается тоже.

  3. ведущая, вам нужно работать над собой, своей речью и учиться слушать. Вы для чего пригласили Ирину Хакамаду? Чтобы ее постоянно перебивать и встревать самой со своими высказываниями? И вы постоянно агакеете и угукаете! ну просто невозможно слушать местами.

  4. Угу-ага-угу-ага! АГА-АГА-АГА! Ведущая, жесть! Как раздражает/// дёрганно, нервно, таращится., перебивает.. закончить фразу не даёт толком… Бесит и всё! Смотрела , только из-за Хакамады, она крутая!

  5. Роскошное интервью!!! Сплошное удовольствие! Впервые так порадовала ведущая, честное слово, первый раз с Ириной беседует настолько эрудированная и образованная ведущая. Безусловно, до уровня Ирины мало кто может дотянуться, но ведущая близко, намного ближе, чем все, кого я видела ранее. Беседа на одном языке, на одном уровне, восхитительно!!!
    Настолько корректные вопросы, настолько позитивная атмосфера, аплодирую стоя! 👏👏👏

  6. Ир, Катю очень люблю. Но сейчас очень много искренного. Не знаю. Честно радоваться или удивляться. Лучше бы приехал…. Хвост, мать ))

  7. Спасибо огромное девушки за удовольствие, за Живую Энергию, за желание быть пользой и себе и миру, и за то, что вы просто есть. Все по существу и точечно . Благословений вам, вдохновения и радости всегда.

  8. Помимо всего прочего,личный бренд включает в себя большую ответственность.И человек должен очень внимательно следить не только за ценностями,которые он несёт в мир,но и за своим поведением,действиями,речью и внешностью.Потому что брендовый человек становится неким гуру

  9. Очень понравилось интервью! Невероятная ценность для меня. Особенно ответ на последний вопрос: про баланс. У людей есть иллюзия о том, что мы когда-нибудь встанем и двумя ногами будем стоять на земле. Но жизнь это постоянные изменения. Даже земля постоянно находится в движении. Чтобы удержаться на ней нужно двигаться… И шаги нужны назмеренный! Благодарю!!!

  10. Как же хочется, чтобы таких людей не только в политике, но и вообще в медиа, бизнесе и любой сфере в стране было больше. Что зацепило 1) Согласна, не нужно изобретать пустоту и искусственность, реально отталкивает во многих "людях-брендах" волной появляющихся сейчас. 2) Плюсую продуманность интервью и тонкое взаимодействие ведущей и гостьи. Помогает сделать выводы и зафиксировать выжимки из потока речи 3) Спорт и Личный бренд реально, как Инь и Янь. Чем успешнее личность тем глубже и успешнее он в каком-то спорте. 4) Стыдно, пошла покупать книгу "Дао жизни"

  11. Конечно, Ирина уникальна, это давно истина. Но здесь как раз тот редкий случай, когда за ведущую мало того что не стыдно, но даже и невероятно приятно осознавать, что наконец с Ириной говорит образованный человек. Считаю, что у Екатерины огромный потенциал и будущее! Удачи и развития Вашему каналу и лично Екатерине во всех сферах жизни!

  12. Почему здесь звучат вопросы, которые были заданы Ирине Хакамаде в разное время и разными людьми, на которые, она, бедная, устала отвечать? Смысл такого интервью в чем?

  13. Дислайк не Хакамаде, а натянутой улыбке ведущей. Не надо "пытаться", надо быть естественной. Как Хакамада.

  14. Очень познавательное интервью!Екатерина,пожалуйста можно побольше таких женщин с богатым опытом и внутренним миром!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *