On

Какие модели продаж бывают. Как продавать онлайн курсы. Методы и модели продаж

Posted by Елена Ачкасова







Какие модели продаж бывают http:bit.ly/2EffETu регистрируйтесь на живые семинары по инфобизнесу; скачайте бесплатную всю систему инфобизнеса в одном файле.

0:23 Рассмотрим методы и модели продаж. Хочу напомнить о системе инфобизнеса, внедрив которую Вы получите качественный результат. Как продать дорого услуги? Первое – фундамент. Вы понимаете свою уникальность, ключевую идею, большую цель. Знаете, для кого ведете трансляцию. Вы упакованы, как автор. Дальше идет упаковка линейки продуктов, основного продукта. И настало время подумать о продажах. О моделях продаж. Как продавать онлайн курсы. Есть маркетинг, продажи и команда — это еще 3 элемента звена. Итак, модели продаж. От чего они зависят. Как продать обучающий курс в Интернете? Очень часто, когда продукт уже создан возникает вопрос – а что делать сейчас? Растерянность – отчего возникает? Опять же от не проработанного фундамента. То есть, плохо знаю своего идеального клиента, поэтому путаюсь, думаю, где его найти и начать ему продавать. Если Вы уже хорошо его знаете, то эти вопросы решить уже гораздо легче. Как начать продавать в Интернете?
1:31 Первое, Вы должны точно знать своего идеального клиента. Потому что именно от него зависит та модель, которую Вы выберите. Ну, например, смотрите, есть разные модели продаж, есть разные способы вовлечения. Как правильно организовать продажи? Для этого не стандартные мероприятия. Например, такие как флешмоб или реалити. Хорошие мероприятия, но нужно думать, а подходит ли для Вашего идеального клиента. Этот формат. Например, возьмем формат флешмоб. Что это? Когда Вы вовлекаете большое количество аудитории. Создаете вирусное, интересное мероприятие. Когда Вы даете полезный контент, задание и люди массово участвуют в нем, вовлекая других. Если ваш идеальный клиент, допустим, бизнесмен. Будет ли он участвовать в этом флешмобе? Я думаю, что нет. То есть эта модель она подходит именно для другой целевой аудитории. Например, очень хорошо мы проводили флешмобы для сетевиков. Люди, которые предприниматели МЛМ. У них организации, в которые они привлекают. Им интересно. И соответственно получаем повышение интернет продаж. Они вообще люди контактные и для них это мероприятие проходит на ура. Или сейчас у меня очень интересную программу ребята запускают. У них свой центр развития для подростков “Эверест”. Арина и Сергей. Это семейная пара – Нестеровы. Они создали очень хорошую программу. Для подростков. И в чем здесь трудность, как увеличить продажи в интернете.
3:04 Трудность в том, что их целевая аудитория родители. Нужно родителям продать. Программа для подростков. То есть как бы 2 целевые аудитории, а решения принимают родители. Сначала мы думали может вовлечь через флешмоб. Чтобы ребенок выполнял задание. И родители видели, как он продвигается. И потом продавать родителям. Но ребята отмели этот вопрос. Почему? Потому что очень сложно упаковать. Или ребенок сам найдет, или родители его пошлют на этот флешмоб. И решили сделать немного проще. Продавать через продающий вебинар. Именно для родителей его сделать и продавать уже их программу, потому что она достаточно дорогая. Это программа 9 месячная. И продавать ее через собеседование. То есть модель продаж очень сильно меняется от идеального клиента. И тут нельзя сейчас сказать какая модель подойдет именно Вам. Их очень много. То есть это очень важно. От чего еще зависит, как повысить продажи в интернете? Второе очень важное. Это сама программа. Потому что она разная по длительности. Программа может быть разная по Вашему взаимодействию. И самое важное она разная по цене. То есть, если вы продаете не дорогие чеки, их можно продавать в открытую.
4:24 Если вы продаете дорогую программу вам нужен очень осознанный идеальный клиент. Ваша программа очень дорогостоящая. Это можно продавать уже один на один. То есть от этого тоже зависит модель продаж. Когда провожу бизнес тренинги по продажам и бизнесу, очень часто задают вопрос- сколько денег нужно на рекламу? Сколько еще нужно инвестиций, кроме того, что я делаю с проектом – нанимаю помощников. Инвестиции именно в рекламу. Это очень сильно зависит от модели продаж.
4:51 От Вашей финансовой цели. От того, сколько человек вам нужно. Массовый Вы будете делать запуск или будете продавать один на один. Например, есть модель продаж через прямые трансляции в социальных сетях. Это тоже модель продаж. Когда просто Вы делаете контент – стратегию этих трансляций.

С уважением к Вашей экспертности,
Елена Ачкасова.

Какие модели продаж бывают

Другие рекомендуемые видео о том, как продавать курсы обучения

💻Стратегия работы с клиентами

💻Анализ потребности рынка в продукте

💻Продажа через консультации

#моделипродаж #продажи #онлайншкола #Центр_обучения_HIT_INFO #Елена_Ачкасова #коуч #эксперт #hit_info_biz #обучение #Крылья__

1 thought on “Какие модели продаж бывают. Как продавать онлайн курсы. Методы и модели продаж

  1. Какие модели продаж бывают http:bit.ly/2EffETu регистрируйтесь на живые семинары по инфобизнесу; скачайте бесплатную всю систему инфобизнеса в одном файле.

    Какие модели продаж бывают https://youtu.be/sC_3nAHFHJo

    Другие рекомендуемые видео о том, как продавать курсы обучения

    💻Стратегия работы с клиентами https://youtu.be/U9QHY3LmsWs

    💻Анализ потребности рынка в продукте https://youtu.be/nbq2bwvkSlM

    💻Продажа через консультации https://youtu.be/D5mAJFHL7eo

    #моделипродаж #продажи #онлайншкола #Центр_обучения_HIT_INFO #Елена_Ачкасова #коуч #эксперт #саморазвитие #обучение #Крылья__

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *