On

КАК найти КЛИЕНТОВ на ФРИЛАНСЕ?

Posted by Типичный Верстальщик







Подробно о 16-ти способах для поиска клиентов на фрилансе и удалёнке. Смотри, запомнай, применяй на практике и разультат не заставит себя ждать.
______________

Сайт —
ВК —
Instagram —
Telegram —
Чат Telegram —

29 thoughts on “КАК найти КЛИЕНТОВ на ФРИЛАНСЕ?

  1. Отличный ролик. И очень актуальный.
    Очень много, я бы сказал подавляющее большинство наших фрилансеров страдают одним и тем же недугом – абсолютное неумение представлять себя и свои навыки с позитивной стороны. Человек может быть гением в программировании или верстке, но подавать себя настолько уныло, что заказчик просто отвалится на этапе "по одежке встречают", так и не заметив его профессионализм.
    И в подходе к поиску заказчиков всё та же беда – 95% начинающих используют шаблонный подход: "прошел курсы – зарегался на бирже – сижу, жду с моря погоды, заказов нет" и даже не задумываются о том, что если ты делаешь то же, что и 95% людей рядом с тобой, то и результат, как правило, будет такой же унылый как и у них. А с чего ему быть другим-то, если ты ничем от них не отличаешься? ))

  2. Для себя открыл ещё один способ. Часто ищешь какую-то продукцию или услугу, в своём городе. Заходишь к ним на сайт, а там какое-то лютое говно сверстанное на таблицах, в суровые 90-е😊. Я просто отправляю им предложение, сделать хороший сайт.

  3. Найти клиента в соцсетях благодаря Вашей информации – это большая удача в дальнейшей работе! Обязательно буду использовать данные методы. Спасибо!

  4. Сама работаю в данной сфере и поэтому оцениваю уровень информации представленной в этом видео! Узнала много нового и буду в дальнейшем использовать в своей деятельности!

  5. Полезная информация))) Обязательно воспользуюсь)) Поиск клиентов очень актуальная тема!!

  6. Весьма познавательная информация , мне как фрилансеру, было очень интересно посмотреть это видео. Безусловно, поиск клиентов в соц сетях – один из лучших методов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *