On

КАК ОЧИСТИТЬ КАЛАУД/KALOUD [ЛАЙФХАК]

Posted by Типичный Кальянщик







В новом выпуске я рассказал лайфхак как легко и просто очистить калауд. Самый простой способ чтобы сделать ваш kaloud lotus красивым и блестящим.

Найти меня можно здесь:
– мой ВК
– моя Инста

Если вы искали ответ на вопрос как очистить калауд, то в этом выпуске вы его найдете. Я рассказал сразу несколько способов очистки калауда, сделал сочный овэрпак из табака для кальяна и покурил вкусный и дымный кальян. Калауд это kaloud lotus или железка в которую кальянщик ставит угли для кальяна.

32 thoughts on “КАК ОЧИСТИТЬ КАЛАУД/KALOUD [ЛАЙФХАК]

  1. Ребята, подскажите нубасу. Уголь Ecocha . Табак разный – щербетли, что то с турции привез, еще ккой то самый просто купил. Суть вопроса. Что вкус нету ни у одного из них… Может ли быть дело в углях? Из-за них может вкус портиться? Вернее его прсто нету, тупа дым без аромата. Да и кол-во дыма не как в кальяных. Сам калик у меня какой-то простенький халил мамун хендмейдовский. Угли грею на конфорке по опиздинения. Спасибо.

  2. Суть видео. Калауд замачиваем в тёплой воде и отдираем нагар металлической губкой

  3. Думал что-то стоящее, а у вы …… я оригинальную колодку уже 4 года так чищу, только в горячую воду добавляю лимонную кислоту 5 мин вымачиваю и железной щеткой 1-2 минуту тру и все гуд, как новый!!! Просто дизлайк, для человека, которые в кальяной индустрии не первый год! Жалко смотреть на этот гавно лайфхак!!!

  4. В глубокую тарелку насыпать 1 пакетик лимонной кислоты, залить кипятком и кинуть калауд. Потом спустя какое-то время вспомнить, что вы его положили отмалчиваться, вылить всё это в раковину и оттереть нагар любой губкой 🧐

  5. Поставить плитку с водой на плитку засыпать лимонную кислоту и дать покипеть 10-15 минут, и железной щеткой потереть, на много быстрее будет

  6. На огне греть колодку , не лучший вариант. Возможно вы это и не почувствуете сразу , но свои свойства распределять жар по всей поверхности она скорее всего потеряет из-за резкого перепада температуры (нагрел и сразу под воду).Как делаю сам: закинул в воду (горячую) на часа 2 и просто протер ветошью. Если не помогло то закинул в кастрюлю с водой и довел до кипения , после таких манипуляций опять протер ветошь. И не в коем случае не используйте кухонные губки стороной с жестким ворсом , металлические губки, и щетки с железным ворсом , повредите поверхность колодки и прикипание табака(сиропа) будет еще хуже.Чтоб понимали , аналогичная ситуация и с сковородками с антипригарным покрытием Все эти действия применимы только к колодке с не царапанной нижней частью.

  7. Бро, не пробовал средством против нагара?? Только не Кротом а то разьест мне кажется, ХОТЯ калауд же не из алюминия,так что может и не разьест

  8. Лайфхак топ: берём кастрюлю, наливаем много воды, кипятим, в закипающую воду закидываем лимонную кислоту (приличное кол-во), закидываем туда калауды на минуты 1.5-2 (если совсем плохо калауду, то чуууть больше). Достаём из воды, и просто протираем тряпкой/салфеткой и НЕ царапаем никакой губкой. И все он идеально чистый!
    P.s когда достаёшь из кипящей воды калауд, он тёплый, а не горячий, поэтому можно даже руками его держать и просто протирать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *