On

Как создать свой бренд одежды | Интервью с создателем бренда VIKTORIA IRBAIEVA

Posted by Межрегиональный ТранзитТелеком







Собственник и дизайнер одежды Виктория Ирбаиева поделилась историей запуска и продвижения бренда одежды.

Если вы планируете запустить свой бизнес, то обязательно досмотрите это видео до конца.

МТТ Бизнес — это сервис телефонной связи с инструментами для роста продаж и снижения расходов, при этом не нужно тянуть провода и покупать оборудование, все делается удаленно в личном кабинете.
Подключись и получи бесплатный тест драйв услуг МТТ:


Website:
Сервисы “МТТ”:
Решения “МТТ”:
VK:

32 thoughts on “Как создать свой бренд одежды | Интервью с создателем бренда VIKTORIA IRBAIEVA

  1. Посмотрела ее коллекцию и ужаснулась. Жуть жуткая . Стоило для этого столько учиться? И сама на колхозницу похожа. Речь очень грамотная. Лучше бы на коучера выучилась , в этой области она бы больше пригодилась.

  2. Вот настоящая бизнес леди. Грамотная, знающая свое деле. Понимающая куда двигаться и идти. Спасибо вам за опыт и откровенность. Желаю вам здоровья, удачи и процветания.

  3. ооч доступные суммы: 350 €- 700 £ в неделю..
    ес по нашЫму это 25- 65 т.р. в нелелю, т.е. 100-200 т.р. в месяц, + проживание жратва и прочее..Оч себе реально!
    пс: чуха походу не шарит, что то что она за пол месяца там тратила, едвали не двух-трёх квартальная зп обычных россиян наших.
    В принципе после 8-9 мин можно выключать по сему

  4. (С)
    "Мода – это маркетинговый инструмент продаж тканей".
    —–
    Иногда умные, по отдельности, слова приобретают глупый смысл)

  5. Вот вроде и все четко и по делу, но все же… Очень много успешных молодых дизайнеров, которые так не заморачиваются и становяться успешными. Знания в деле очень важны, но и вот огромное желание добиться успеха в любимом деле еще важнее. Есть люди, которые начинали продавать принтованные футболки, не имея за душой деньги на 3 коллекции, сейчас они открывают свои магазы по франшизе в России.

  6. О, боги! Это рил настолько интересное и полезное видео. Чуваки, кто причастен — огромное благодарю! Виктории — благодарю! Смотрю все подряд видео про бренды шменды как бизнес. Это видео самое-самое! И по толку, и по подаче. И ведущий лапушка ненавязчивый! Любовь любовь подписка!

  7. Все кто что-либо производит или продает очень черко понимают необходимость красивой упаковки продукта. К сожалению сам интервьюер пример той упаковки какой быть не должно. Вас сложно слушать, на вас не приятно смотреть. Особенно на фоне других мужчин в вашей программе вы выглядите жалко, как лох из соседней школы (sorry) При этом ваши вопросы и люди, которых вы приглашаете очень интересны, полезны и конкретны в своих словах. Спасибо за интересного человека в программе

  8. Хотя бы одну вещь собственного производства показала! Из всего интервью ,я поняла,что основной доходный бизнес у этой леди от мастер классов!

  9. Виктория – спасибо за интервью. Много полезной информации. Готовлюсь к запуску бренда в премиальном сегменте. Ваше интервью как нельзя кстати.
    В противовес – ужасный интервьюер. Глуп, не ориентируется в теме, по которой задаёт вопросы, скудная речь, нелепо выглядит.

  10. СПА СИ БО! САМОЕ лучшее интервью, которое я видела. Очень понравилась мне гость! Виктория невероятная! Сохранила видео, ещё раз посмотрю. Спасибо!

  11. Очень крутая женщина! а ведущий как-то нелепо смотрится)) нужно развивать свою речь и навыки журналиста ))) извини чувак)))

  12. Виктория, Вас тАк интересно слушать!
    Столько информации, которой никто не делится…. ну очень интересно.
    После вашего интервью пришли некоторые сомнения, стоит ли начинать своё дело 🧐

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *