On

Как стать блогером / Проблемы на YouTube / Cоветы начинающим блогерам / Как начать зарабатывать

Posted by Ruslan Chuprov







Привет! Расскажу как стать блогером и какие первые проблемы ждут вас на Youtube. Как начать зарабатывать на Youtube? А также дам советы начинающим блогерам. Это не обучающий ролик, я просто решил поделиться опытом работы на Youtube. Надеюсь вам понравится! Стать блогером не сложно, главное это ваше желание, старание и терпение!

МОЯ СТРАНИЧКА В INSTAGRAM :

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

По вопросам рекламы ruslanptz10@gmail.com

Привет, меня зовут Руслан. Я снимаю ролики на разные темы. В основном это велосипеды, велотовары, товары с AliExpress, электроника, туториалы, а также делюсь своим опытом по ремонту велосипедов. Буду рад видеть вас у себя на канале! Ютуб зарабатывать позволяет каждому!

ПОМОЧЬ РАЗВИТИЮ КАНАЛА: Яндекс Кошелек 41001717906150

#ruslanchuprov #youtube #блоггер #заработатьнаyoutube

3 thoughts on “Как стать блогером / Проблемы на YouTube / Cоветы начинающим блогерам / Как начать зарабатывать

  1. Поддержу разностороннего Руслана ))) У нас одинаковые велосипеды. Я в велосипедах ничего не понимаю, а тут человек в теме… Значит есть аудитория, кому интересно, мне.

    Про этот велосипед в интернете ничего нет, кроме естественно промо от маркетологов продаванов.
    Однозначно лайк Руслан. Если нравится, ели есть что сказать, не останавливайтесь.

  2. А да, еще ускорь вступительную заставку на треть, и музыку в ней в три четыре раза тише делай. Прям доблит по ушам, причем твой голос при этом гораздо тише. Можешь впрочем заставку и убрать, она не чего не решит. Водный знак оставь, это твой бренд и защита на всякий случай. Только надпись Руслан Купчинов мне напоминает какой то уже существующий бренд, по моему автомобильный =) Хотя это тоже не важно на данный момент. Вообще не понятно, почему я должен тебе смотреть, а не топ обзорщиков похожих? Ты задавал себе этот вопрос? Я понимаю, что ты в процессе творчества. И в этом подвох, со стороны видней. Когда делаешь видео кажется круто, а со стороны не круто не фига. Я не про монтаж. А про сюжет. Почему я должен выбрать тебя, с худшим звуком, картинкой, когда полно других топ обзорщиков? Что есть у тебя чего нет у них или что ты делаешь хорошо, а они плохо? Я тебе не хейтю Руслан, скорей наоборот уважаю за твое упорство, мог тебе в контакте все это написать в личку. Пишу тут, что бы хоть как то каналу помочь. Может дискусию вызову =) Вот когда ответишь на вопрос почему тебя должны смотреть, а не подобных тебе из топа. Сильно увеличишь свои шансы. Думай… =)

  3. Ничего ты не знаешь Джон Сноу! =) Все еще хуже чем ты рассказал. Еще пять лет назад, можно было выстрелить просто регулярно выкладывая любую фигню. Сейчас этого мало, народ присытился. И выбирает лучшее. Но у каждого контента есть зритель, даже у убого не смонтированной фигни. Вот только как сделать так, что бы видео рекомендовалось этой аудитории? Твои ролики не кто не видит толком, как и мои. Теги работают крайне плохо, заголовки грамотные и описание лучше чуть. Но ютюб уже давно распознает лица и ранжирует в зависимости от популярности лица. Если на каком то убогом канале появится уникальное видео с Иван Гаем, которого до этого не выкладывали. Хоть ты его на телефон сними в магазине. Твой ролик будет везде в рекомендованных, всем кто когда либо интересовался Иван Гаем, а таких десятки миллионов. И еще куча других подвохов есть. Можно ли вылезти с нуля, на не вирусных роликах, не очень качественных роликах, без рекламы, если твое лицо не входит в ранг известных или ты не снимаешь других известных? К сожаления на данный момент, практически не возможно. Верней крайне трудно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *