On

КАК Я ХУДЕЮ ПОСЛЕ РОДОВ (Моя тренировка, спортзал)

Posted by Alena Pogrebnyak / RobinaHoodina







✔ Партнерская программа Lucky Child #реклама
Влог о том, как я собираюсь стать красоткой и занимаюсь спортом, держу себя в форме и худею, а также мое признание в жадности – на что мне было жалко тратить деньги, и почему все изменилось. А также обновки детской одежды для Алисы (1,5 года)

✔ МОЯ КНИГА О БЛОГЕРСТВЕ
✔ Наш семейный канал:
✔ Инстаграм:
✔ Я вконтакте:
✔ Почта robinahoodina@avtormedia.ru

✔ Моя партнерка AIR, помогающая раскрутить канал:
✔ Подписаться на мой канал:

✔ Плейлисты с моими видео:

✔ Моя жизнь:
————————————————————————————————
✔ Обзоры косметики:
————————————————————————————————
✔ Модные покупки
————————————————————————————————
✔ Беременность и материнство
————————————————————————————————
✔ Распаковка посылок
————————————————————————————————
✔ Тайная сторона блогерства
————————————————————————————————
✔ Перлы бьюти-блогеров
————————————————————————————————
✔ Личные финансы и семейный бюджет
————————————————————————————————
✔ Красота, уход за собой:
————————————————————————————————
✔ Уход за волосами:
————————————————————————————————
✔ Жизненные истории:
————————————————————————————————
✔ Ремонт в нашей квартире с нуля
————————————————————————————————
✔ Откровения об отношениях с мужем

46 thoughts on “КАК Я ХУДЕЮ ПОСЛЕ РОДОВ (Моя тренировка, спортзал)

  1. Не думаю, что всё от денег. Я похудела сама больше, чем на 40 кг. Полностью сама, притом ела всё! Абсолютно всё, но в меру. Спорт на улице на свежем воздухе, питаюсь, что мама для семьи готовит. Мой завтрак может состоять из макарон с котлетой, главное мера! И каллории, и спорт)

  2. Пиздеж и провокация!!!Моя подруга всегда была пухляшом и похудела только после того,как потеряла работу и долго не могла устроиться на хорошо оплачиваемый!! Капусту ешь, а не креветки и фрэши…

  3. И я худею после родов😣 Держалась всю беременность, а после родов была в таком шоке, что не заметила как набрала 10 кг. Теперь худею и снимаю пп влоги)) Заходите ко мне на канал 😄

  4. Я гораздо больше трачу денег на покупку конфеток, шоколадок и т.д. А когда слежу за питанием трачу меньше, потому что количесиво дополнительных лакомств снижается.

  5. Очень позитивное видео, очень стимулирующее! Спасибо. Я люблю не булочки, к ним я как раз таки равнодушна, но я никогда не смогу отказаться от шоколадного кекса, такого, знаете, у которого тесто прям черное, и влажное, ну практически мягкий шоколад))))

  6. "Те же креветки" как ты говоришь одно из самых вредных вещей из морепродуктов…они питаются отмирающими водными растениями, различными органическими остатками и остатками умерших обитателей океана… плюс холестерина в них дофига что не самое полезное при похудении…я бы даже сказала не самое разумное…поэтому я бы не спешила обзывать креветки полезными

  7. Я тоже не вижу смысла покупать дочке крутые вещи. Главное чтобы хлопок, удобное, по размеру и чтобы не было слишком уж ярко:))

  8. да- да, когда лень заниматься – сразу представляю как я гордо разгуливаю по пляжу красивая, а вокруг тетки кутаются в парео)))
    поддерживать себя в форме можно даже при минимальных затратах на еду, а гантели и др минимальный спорт инвентарь у меня и дома есть на случай , если лень идти в зал или не хватает времени
    Лучше взять программу тренировок у тренера, а то в таком режиме быстро мотивацию растеряете

  9. Бредятина.. любая нормальная мама покупает хлопковые вещи. Особенно маленьким деткам .

  10. Начало и настрой в избавлении от лишнего веса правильные, думаю, ты сильно похудеешь, т.к. сейчас ты вышла на новый этап в жизни и перестаешь прятаться от старых проблем, новые цели очень способствуют сбрасыванию веса, но мне больше интересно увидеть тебя через год, когда неминуемо начнутся первые откаты назад, что ты с этим будешь делать…. сижу и стараюсь не открыть банку с орехами, куда делась сила воли, которая творила чудеса целый год. На первом этапе: 1.не пережимай в зале сразу и кардио, и тренажеры – у меня от этого взлетал аппетит 2.Всегда надо получать новую информацию и активно решать самые сложные проблемы в жизни – это психологически переключает мозг 3.найти некалорийные вкусняшки на случай жора – хоть капуста, хоть яблоки, хоть сушки по одной 4.не культивировать чувство голода 5.записывать еду 6.если боишься отката – носить свободную одежду – это внутренне занижает уровень напряжения на фоне боязни начать жрать, наоборот, если психологический тонус упал и начался застой веса или жор, можно надеть что-то обтягивающее, что подстегнет продолжать и выглядеть в одежде лучше… но я уже придумываю что-то новое.

  11. Алена, ты такая крутая))) я так рада, что ты затронула эту тему! я 2 года занималась спортом, придерживалась пп и тд, постепенно начала кайфовать от себя и своих изменений. но последний год был тяжелым, начала подзабивать из-за нехватки времени и энергии . Сейчас смотрю на тебя и внутри опять просыпается любовь к себе, появляются силы творить свое тело и брать быка за рога)) вспоминаю то прекрасное чувство, о котором ты говоришь, и думаю, вот я балда! Очень запала фраза "мечте 20 лет, блин, и она на 100% зависит от меня, и я ее не выполняла" ух , спасибо за то, что работаешь над собой и мотивируешь своим примером других! пс: пойду поприседаю )

  12. Каждый раз эти холивары на тему детской одежды напоминают мне спор слепого с глухим :))))

  13. А мне, наоборот, кажется, что одежда для Алисы слишком пестрая, яркая, от чего смотрится, как- то дешево что ли. Крутые вещи можно покупать и за небольшие деньги. Взрослые цвета (черный, серый)на детях смотрятся очень стильно. И поменьше всяких принтов, мне кажется, достаточно одного цветного акцента, а остальное однотонное и без текстур.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *