On

ПРАВДА О БЛОГЕРАХ: заработок, скандалы, раскрутка

Posted by Alena Pogrebnyak / RobinaHoodina







КАК РАСКРУТИТЬ КАНАЛ:
КАК НЕ НАДО СНИМАТЬ ВИДЕО:

HOT TAG! Вся правда о блогерах на ютубе: сколько они зарабатывают, как раскручивают каналы, с кем ссорятся и скандалят, нюансы рекламы и обзоров, что мне во всем этом не нравится.
Подписаться на мой канал:

Мой блог:
Инстаграм:
Я вконтакте:
В одноклассниках:
Почта robinahoodin@gmail.com

Плейлисты с интересными видео:

Обзоры косметики:

Советы начинающим блогерам / Закулисье блогерства на Youtube

Перлы бьюти-блогеров, странные комментарии зрителей, ляпы:

О деньгах, личном бюджете, накоплениях и экономии:

Красота, уход за собой:

Влоги, моя жизнь:

Все об уходе за волосами:

Жизненные истории, как быть и что делать:

48 thoughts on “ПРАВДА О БЛОГЕРАХ: заработок, скандалы, раскрутка

  1. Мне вот вообще наплевать сколько у кого подписчиков! не поверишь, но я даже сейчас, просмотрев множество твоих видео, не знаю сколько у тебя подписчиков и не хочу даже в это вникать! если видео нравится, то я его смотрю, если нет-переключаюсь.

  2. Аленка, спасибо за такие интересные видео. Смотрю с удовольствием, каждый раз новое и интересное узнаю для себя))

  3. "Не перевариваю нудные видео".. Блин, да эти видео самые нуднейшие. Нудная интонация и вообще подача. Посмотрела пару видео, от скуки можно заснуть.

  4. Я тоже не понимаю как можно писать просьбы о сотрудничестве если ты ещё даже ни одного видео не сняла сама… надо для начала самой потрудиться,как минимум пол-года… я вот работаю над этим,учусь технике,и покамест как-бы не могу себе позволить писать блогерам… хотя мне друзьям и говорят мол пиши им,ну какой смысл писать уже развитым блогерам,если ты ничего не сделала? для начала нужно продемонстрировать себя,показать,доказать что ты сможешь стать стоящим блогером,а сотрудничество с тобой это успех… а халявное очень часто именно себе,бывает в ущерб,всё на голове очень редко ценится,потом что ты не вкладывала ничего своего.

  5. ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ МАРИНА И МНЕ 12 ЛЕТ) Я СНИМАЮ ВИДЕО НА САМЫЕ РАЗНЫЕ ВИДЕО! ЗХОДИТЕ СМОТРИТЕ ОЦЕНИВАЙТЕ) БУДУ РАДА КАЖДОМУ! ПОСТАРАЮСЬ ПОСТЕПЕННО ПРИСЛУШИВАТСЯ К КАЖДОМУ КОММЕНТАРИЮ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!)

  6. Уважаю девушек и женщин, которые адекватно и грамотно ведут диалог!
    Радует, что молодежь у нас оказывается имеет свои принципы и нормы морали.

  7. Молодец все хорошо рассказала, я считаю что снимать совместно видео можно только с друзьями блогерами или если ты познакомился и пообщался какое то время..

  8. Мне кажется, что тот факт, что на обзор могу прийти такие вот "черевички", показывает наглядно отношение компании к блогерам как к классу. Мол, сх@ваютлюбое г@внои еще рекламу нам сделают! Это очень неприятно….

  9. Алёна, спасибо. Было очень интересно услышать о Вашем опыте.
     Я далеко не во всех вопросах с Вами согласна, но точно могу сказать, что мне было интересно.
    Очень понравилось сравнение сюжетов с конфетками – котлетками, ну и про алмазы – классно..
    Вас в Краснодаре не узнают разве?

  10. Меня тоже напрягает ситуация с количеством подписчиков. Когда встречаются массово блоггеры все меряются числом, и эти люди с более менее приближеным количеством подписчиков объединяются и общаются отдельно от других- типа раз у тех меньше, то мы с ними не общаемся… Это вообще бред- а если человек хороший и интересный и творческий, с кучей идей и позитива, но у него 1000 подписчиков всего!! Я со всеми общаюсь!)

  11. Да, насчет ссор между блогерами. Как-то противно от этой грязи, когда такое видишь.Хочется сразу напомнить всем сторонам таких конфликтов, что вы пришли на Ютюб за АДЕКВАТНЫМ общением и проявлять свои творческие жилки, а не купаться в грязи как свиньи.

  12. "бытовая котлета")))) кажется я нашла мега креативное описание моего канала)))) спасибо за идею) перевариваю)))))

  13. Алёна, а Вы не думали открыть школу для всех страждущих, кто так просит о совместном видео или помощи? Набрать группу, открыть отдельную передачу, где, к примеру, в онлайне будете помогать начинающим блогерам, давать подсказки конкретно по их блогам. Или снимать те же совместные видео с начинающими блогерами, в которых будете давать им советы, они по шагам делать это, а Вы в новых выпусках (совместных или же нет) будете разбирать результаты и ставить новые задачи. Так Вы и свой канал не засорите, и в совместных видео будет не пиар начинающего блогера, а реальные  примеры как человек с нуля под Вашим руководством достигает своих целей. Людям это нужно, они видят в Вас человека, добившегося успеха в своей сфере, и просят помощи, кто как может. А Вам приходится отбрыкиваться – спрос есть, а предложения в ответ нет. Понятно, что Вы не в коммерческих целях создали свой канал, а делаете это от души. Но нет ничего постыдного в том, чтобы брать за участие в подобной школе деньги. По законам вселенной любой труд должен вознаграждаться. Когда мы ходим  на работу и в конце месяца руководитель норовит дать нам зарплату, мы ведь не думаем от нее отказаться. И работодатель понимает, что за работу нужно платить. И все это понимают.  У Вас готовая клиентура, ждущая от Вас готового сформированного предложения и ценника на него. Понятно, что у Вас много полезных бесплатных видео, но вышеописанный формат был бы для клиентов ключом, как всё это применить.  А дальше каждый сам уже примет решение – кто-то запишется в школу, а кто-то будет просто наблюдать и смотреть Ваши бесплатные видео. В итоге Вы будете и любимым делом дальше заниматься, и людям поможете.  И на доходы от этого дела потом не в Макдональдс пойдете, а слетаете на шопинг в Милан (или куда Вы там хотели бы), назаказываете еще больше разных бутылечков-сумочек-туфелек с подошвами и без, и потом об этом всём наснимаете кучу новых видео на радость себе и своим подписчикам))) 

  14. Вот почему всех так интересует: кто, сколько и на чем зарабатывает? 
    Я вот просто смотрю видео/блоггера, если мне нравится. Даже мысли не возникает "вот я щас посмотрю, а ему 5рублей заплатят". 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *