On

Правильное убежище. Fallout Shelter

Posted by HASTLA







Программа для рисования: ArtRage Lite.
Монтировал видео в: Movavi Video Suite.
Графический планшет: Wacom intuos Art.
Программа для съемки видео с экрана: Bandicam.
Мой ВК
Мой instagram

39 thoughts on “Правильное убежище. Fallout Shelter

  1. ебать. а почему нельзя сильных поставить на входе, чтобы никого вообще не убивали?
    пздц логика, всех на бойню.

  2. Ага,когти смерти высекут 8 этажей с жителями??ахах,смешно,у на первом этаже мал жилая комн,мал генер,мал водост,и средн генератор..когти и до 3-го этажа не добираются..на автомате даже никто из жителей не умирает

  3. Совет. Если не хотите чтобы ваших жителей убивали никогда не стройте это фуфло, смысол отсутствует во всяких змейках и прочей херне. Единственный совет, не оставляйте людей без работы и постоянно стыкуйте комнаты в один уровень, лучше всего заменить через какое-то время первую комнату на электростанцию. Когти смерти не так страшны, если вы не будете тупить в начале и выстраивать клоаки бессмысленные. Пустая трата времени. Да и к тому же они появляются довольно поздно, к тому времени уже можно в фул одеть штук 16 жителей в обрезы и докачать их до 20+ лвл, чтобы их не сносили как тараканов, ну и следить за больницами, ставить туда людей в конце концов, это игра элементарная убивалка времени, как тут вообще можно что-то не так делать?

  4. во первых: смысл делать змейку внизу, если большая часть жителей наверху. во вторых: когти смерти приходят просто так, это никак не влияет на радиостанцию. в третьих: когти смерти в самом начале когти смерти не приходят

  5. Блин я просто поставил на дверь убежища двух выносливых чуваков, одного с тодстяком, другого с миниганом, ещё никто не вышел из этой комнаты)

  6. У меня когти смерти на первом Итаже умирают на первом этаже у меня все персонажы с силовой бронёй ,все навыки специал прокачены на максимум.Совет в каждую комнату если есть суйте по одному ракетному оружию

  7. У меня тоже в данный момент 57 жителей, опыт имеется.
    Все твои советы надо с точностью до наоборот исполнять. Например на 57 жителей у меня 5 тройных электростанций, одна столовая и одна водокачка. В столовой и водокачке по 4 чела работают и 57 жителей обеспечивают жратвой и едой. 5 электростанций – потому что на каждый навык основоной спешиал (S P E A) по две трёхкомнатных и две двухкомнатных качалки. Из электростанций только на трёх народ работает, остальные две для накопления запасов электричества, чтобы хватало пережить происшествия. В дальнейшем вместо них встанут оранжерея и фильтрация воды, ну и заменяться электростанции на ядерные реакторы вестимо..
    Самые сильные радскорпионы выползают из полностью прокачанных комнат, поэтому желательно такие пустыми не держать и оружие давать работникам получше. Качалки выносливости апгрейжу максимум один раз, так как новички первоуровневые не смогут пережить атаку сильных радскорпов.
    На первом этаже надо не квартиру строить, а то, где народ будет с пользой время проводить – удачу качать или электростанцию и второй лифт там убрать надо, чтобы когти возвращались еще раз по первому этажу и проходили через сильных защитников. У нормальных смотрителей когти до второго этажа не добегают. Максимум в одной комнате второго этажа умрут…
    У тебя сейчас жратвы и воды на 120 жителей примерно… Ой не заметил, у тебя три столовых – на 200 жителей хватит.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *