On

Саша Митрошина: как зарабатывать на Инстаграм? Феминизм, Лондон и большие деньги.

Posted by Сергей Косенко







Ссылка на бесплатное пробное занятие –
Ссылка на бесплатное занятие для тех, кому меньше 18-ти
Промокод на до +4-х уроков в подарок КОСЕНКО
___________________________________________________
Предложение от Calltouch:
При покупке месяца коллтрекинга вы получаете 300 минут обратного звонка в подарок. Коллтрекинг отслеживает все источники звонков в вашу компанию, а обратный звонок помогает оперативно перезвонить каждому клиенту.

Чтобы воспользоваться предложением, назовите промокод #Косенко. Предложение распространяется при подключении тарифа Стандарт.

Подробнее:
___________________________________________________
В этом видео вы узнаете кто такая Саша Митрошина и как ей удается зарабатывать в Инстаграм миллионы. В нашем с ней интервью в Лондоне мы обсудим её и мой Инстаграм, а также что такое феминизм на самом деле. Смотрите до конца, чтоб узнать насколько большие деньги Саша Митрошина зарабатывает в инфобизнесе.

YouTube канал Саши Митрошиной:

Инстаграм Саши Митрошиной:

Подписывайся на мой канал:

Мой Инстаграм:
Анонсы GiveAway здесь:

По рекламе на YouTube и в моем Instagram:
+79991110703 Виктория
Media@kosenkogroup.ru

Подписывайся на мой бизнес канал! И жми колокольчик, чтобы первым получать новые видео про бизнес и продажи!

Смотри также ютуб влоги:

МОТИВАЦИЯ 2019!

КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ МИЛЛИОНЫ: интервью Михаила Дашкиева –

АЛЕКСАНДР КОНДРАШОВ. Сколько зарабатывает тревел блоггер? –

Гаврилин и почему я ушел с канала Трансформатор (Портнягин) –

История моей жизни. Как начать бизнес? –

#Митрошина #Инфобизнес

33 thoughts on “Саша Митрошина: как зарабатывать на Инстаграм? Феминизм, Лондон и большие деньги.

  1. Посмотрел интервью с ней исключительно для того, чтобы посмотреть на неё и общение вживую, и лишний раз убедился в своём мнении на её счёт. Я подписан на неё в инсте и наблюдаю за ней в этом плане, как блогер она грамотная и успешная, за это молодец и уважение, вопросов нет, но как человек и девушка она производит впечатление, по меньшей мере, очень неприятное. Сразу расставлюсь, что моё мнение не потому что я завидую или женоненавистник и т.д., есть не мало девушек-блоггеров, к примеру Марина Могилко, от которой я в огромной восторге и во всех отношениях девушка просто блестящая и вызывает лишь позитив. Митрошина – самый прекрасный пример того, как чем-то обиженная девушка с комплексами и проблемами с самооценкой, пытаясь самоутвердиться и доказать всему миру, какие все мужчины ублюдки и виноваты во всех бедах и доходит со своими убеждениями до глубокого помешательства и одержимости, далекого за здравым смыслом… "Я – Саша Митрошина, я – умный блоггер", как она о себе говорит, читаю один из последних постов "…если бы я была президентКОЙ, то я бы легализовала проституцию и ввела уголовное преследование и наказание клиентам…" ЧТО БЛЯДЬ??? И в комментариях вижу, что люди, у которых в голове есть мозг, а не дерьмо, задают ей банальные логичные вопросы, и на них Саша или просто ничего не отвечает, или пишет какой-то абстрактный бред, или просто клеймит "ахаха, ещё один женоненавистник" и так постоянно и во всех вопросах и обсуждениях. Человек далеко не самый умный, обсуждая вопросы и темы, в которых нихера не понимает, но раздаёт всем советы и учит жизнь, при этом очень однобокая и лицемерная, что видно совершенно открыто даже в интервью. "Для меня инста это не коммерческий проект блаблабла, это чисто для души", но 700 штук в месяц на рекламу, десятки тысяч расценки на раскрутку и рекламу у неё и т.д.идут просто так, для души))) Короче поехавшая на нездоровом феминизме лицемерная девушка с массой комплексов и непонятно на чём основанной завышенной самооценкой и чувством своей чрезмерной значимости.

  2. Из 25 минут видео ролика, с блогером 6-10 минут , ито ни чего конкретного((( у неё на канале последнее видео было хрен когда..странно все это

  3. У меня 6 бизнес проектов ….реклама…….будки с матрасами …… магазин, вебинары, инсталлгия (реклама у блогеров) а ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ 3 проекта????просто ИНТЕРЕСНО какой бизнесов выстреливает на 3,5 млн/руб/месяц….. я не тролю! Мне РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО! Просто покупательская способность уже 2 года как упала и у юриков и к физиков((( только если ты не нефтью оружием и наркотой не занимаешься…..а тут реклама у блогера 100к….

  4. Сначала ты гнобил Сашу, потом она тебя. Как то нет открытости, комфорта что ли в видео. Зачем так напрягать друг друга. А саша права . Реально многие незнают кто их Ца и что они несут в мир, что от них ждут

  5. Не нравится ходить на каблуках не ходи . Не нравится носить трусы не носи . Феменистка она сама не понимает о чем говорит но модно всегда найдутся кучу сторонников если ещё запустить с 10 историй мать с 3 детьми рабатает на 5 работах он урод бьёт .пьет и альфонс .не знаю как убежать и ТД

  6. Интервью 4 месячной давности. Посмотрите видео русские в Лондоне на этом же канале. Сергей и Саша в той же одежде и на той же локации. Кругом обман

  7. Блин бред , даже о туфлях , если нормальная обувь то и на каблуках можно даже бегать 🤣посмотрела только из за Лондона .

  8. Сергей, тебе такого стиля кепки точно не идут.. У Митрошиной реально передоз с янским началом в себе, и ее это не красит ! И это при том,что у нее довольно сильные внешние данные.. Кем надо быть,чтобы соблазниться на такую походку и прикид ?.. Подари ей ,по дружбе, какой-нибудь из тренингов Ракова:)

  9. На 5 или около того минуте, можно заметить как Сергей увидел в этой медмуазель, весьма посредственную особь, так и прошло интервью.
    Захочешь, но не сможешь вытянуть.

  10. Сорян Сережа, но дизлайк поставил бы
    Почему к таким темам так лояльно стали относиться? То что девушка "должна" придумано не мужчинами с целью принизить девушек,

    а Богом, природой, вселенной ….
    Кто продолжать человеческий род будет, кого мы любить и баловать будем?
    Если женщина перестанет быть женщиной, то смысл вообще что-то делать? Это тупик.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *