On

Стратегия Мерседес. Как фотографу нормально зарабатывать.

Posted by Игорь Цаплин - Свадебная Фотография







Как фотографу нормально зарабатывать.
Краткое описание “Стратегии Мерседес”.

22 thoughts on “Стратегия Мерседес. Как фотографу нормально зарабатывать.

  1. Нужны фотографы для работы на красивых локациях ( Страна Украина, город значения не имеет) доход от 500 грн в час до 1000 грн в час ТРЕБОВАНИЯ: своя техника, умение фотографировать с дополнительным светом, все желающие Пишите Вайбер +380977792222

  2. Мерседес ездит и не ломается – это миииииииф =) правильно сказать ЛОЖ !!!! Ломается, но как ?! Но как же это приятно тем кто оказывает услуги по обслуги данного бренда,особенно S класса. Знаком с ребятами из сервисов которые занимаются исключительно,только мерседесами, потому что их выгодно чинить !!! =))) Мерседес зарабатывает на стоимости своих авто, а потом на стоимости их ремонтов и стоимости запчастей. Стратегия мерседес – это красивая наживка для папика или для мамика с денежкой =))) Дорогая фотография – это имя,авторитет в этой индустрии, которое человек наработал. Зачастую бывает, далеко не шибко известный фотохудожник делает шедевры и о нём никто не знает, потому что он ставит ставку на творчество, а есть второй, параллельный путь описанный Игорем в Ролике и его я бы назвал, МАРКЕТИНГ !!! =)) Который заставляет думать клиента, что думает он, а на самом деле,нет =) Как говорится, бизнес ничего …ого И это неотъемлемая часть развития каждого коммерческого деятеля искусства 😉

  3. Все понятно. Компания Мерседес добилась успеха и богатства за счёт того что делает красивые авто с самыми передовыми технологиями. А вы делайте ужасные фото и добьётесь успеха.

  4. Я в своей жизни понял одно: Молодежь нихрена не хотят учиться и читать, но они хотят выбрать сложный путь. Наверное, потому что, думают, если выбрать такой путь, то успех будет. (Это может и не так,я точно не знаю. Надо учить психологию). И это касается не только фотографов.

  5. Кто на самом деле хорошо снимает, у того нет времени на мастерклассы, стримы и т.п. Тем более нет времени делится своими секретами и дотягивать за уши начинающих. Им просто это не нужно. (Личное мнение, снимаю за деньги с 1996г.)

  6. Я лучше буду делать крутые фотки и зарабатывать примерно 100000руб чем делать говно и зарабатывать примерно 5000000руб.

  7. Посмотрел портфолио, фото уровень дилетанта снятые все на ширик 35 мм , но уже умеет рассуждать о качестве и не качестве мдааа явшоке)

  8. Человек сам себе противоречит. Вначале сказал, что качество картинки не влияет на гонорар и это 2 разных Вселенных, потом рассказал что Mercedes так много зарабатывает потому что делает отличное качество. Кто тоже это заметил, ставьте лайк.

  9. не знаю ценник в Москве, но то что Игорян делает свое дело правильно, в этом я убедился когда видел людей – фотиков на мк в Киеве 2017 году, которые имея определенный опыт в свадебной фотографии приехали почти со всей Украины послушать Игоряна. Не помню точно, но вроде в мае он уже закрыл 24 свадьбы, ценник его кто знает, тот знает. Если люди его заказывают, значит его фоточки заходят и народу это нравится, кто смотрит его видосы и наблюдает его в инстаграмме могут видеть эволюцию, человек постоянно совершенствуется. Лично я фотолюбитель, в Киев летал, потусить и послушать свадебного фотографа. За что ему и спасибо.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *