On

Тайга. Выживание. Бреюсь налысо

Posted by Трансформатор







История Димы «О чем думаешь во время выживания»:
История Димы «Почему выбрали формат выживание»:

Технологии стали слишком большой частью нашей жизни. Мы не можем себя представить без наших гаджетов, я уже не говорю про быт. Вы даже не задумываетесь, что имеете: у каждого из вас есть горячий душ, мягкая кровать, зубная щетка, да просто туалетная бумага, черт возьми. Но вы даже не задумываетесь, насколько осложнится жизнь хотя бы без одной из этих вещей. Люди забыли, что наши предки были добытчиками, охотниками, а внутри каждого из нас живет дикий зверь.

Я хотел, чтобы каждый из участников превратил домашнего кота внутри себя в тигриного льва, чтобы каждый из участников ощутил вкус настоящей жизни. Никаких сервисов, никакого комфорта, что поймал, то и съел, что построил, там и уснул.

Это выживание в Тайге. Часть 1. Дальше будет только хуже.

Афиша путешествий:

По вопросам сотрудничества и рекламы:

Купить мою книгу:

Мои страницы в социальных сетях:
Instagram —
Telegram —
Facebook —
Вконтакте —

Сотрудничество и реклама
Отправиться в путешествие с Трансформатор Travel
Оставить заявку на вступление в Трансформатор Клуб
Купить книгу Трансформатор I
Купить книгу Трансформатор II

26 thoughts on “Тайга. Выживание. Бреюсь налысо

  1. Дима,ОГОНЬ !! Снова смотрю ваш Трансформатор !! Не хватало у тебя такого контента и атаса ! Классно,что Эда Халилова подключили.. Чувствую, что нормально ты хайпанешь за счет этого приключения в тайге !.. Подумай над тем, чтобы в следующий раз подключить к такой теме Беара Гриллса ЛИЧНО – вообще пушка будет по просмотрам на ютубе..

  2. Как можно ставить такому видео дизлайк? Произведена большая работа, вы были погружены в прекрасный коллектив и атмосферу. Ты, сидя на диване, побывал с отличными парнями в тайге. хоть теперь имеешь представление об этих суровых краях, и ты ставишь дизлайк? Скорее соглашусь с той мыслью, что это оплаченные накрученные боты. Наврядли хоть одна живая душа, могла ьы поставить за такую прекрасную работу дизлайк.

  3. Предлагаю команде Трансформатора на 11тыс в месяц выживать. Вот это бы реально хайпанули жирно. А это детсад.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *