On

Ужасное наращивание ресниц – чуть не ослепла / салоны красоты / треш услуги / лазерная эпиляция

Posted by Yana Mause / Nails DAY







Ужасное наращивание ресниц – чуть не ослепла / салоны красоты / треш услуги / лазерная эпиляция

статья оригинал –

★Для сотрудничества ★yana24vlog@gmail.com★

На эту камеру я снимаю

★Купить инструкцию
по Раскрутке Инстаграмм для мастеров маникюра и красоты

★После оплаты вас автоматически перенаправит на сайт с инструкцией 🙂
★Сохраняете ее себе на телефон или компьютер 🙂

Есть много интересных и полезных товаров на алиэкспресс и в других интернет магазинах. Но не всегда у меня достаточно денег на покупки, поэтому донат каналу приветствуется!

★Донат для поддержки канала
R288074395093
Z247814068095
U106751597403

★Дешевые авиaбилеты покупаем тут –

★Заработай на покупках!
Теперь заработок и в мобильном!!!!

★Покупки для маникюра:
Моя лед лампа –
Фреза для аппаратного маникюра –
Фреза для полировки кутикулы –
Футляр для хранения фрез –
Мои любимые гель-лаки –
Лучший штамп для стемпинга –
Набор пилочек –
Мой новый фрезер –
Делала литье на гель-лак отсюда
Пластина для стемпинга отсюда
Мой «маст хев» – бутылка для масла –

★Покупки для ухода и красоты:
Любимый крем для лица –
Мои любимые помады –

Машинка для умывания –
Ресницы на магнитах –

★Покупки для дома и кухни:
Мои тюльпаны –
Мои орхидеи –
Антуриум –
Чистка для апельсинов –
Набор для канапе –
Терка для чеснока –

★Одежда и сумки:
Платье –
Платье –
Платье –
Рюкзак –

Мой канал на ютубе о дизайне ногтей ★
Мой канал о красоте и покупках – ★
Кулинарный канал – ★
====================================================
★ Авторский блог о красоте и покупках
★ Группа в Вконтакте
★ Группа на facebook –
★ Я в Instagram @youtube_yana24

★ Twitter –
=====================================================
Следите за каналом! Спасибо!

29 thoughts on “Ужасное наращивание ресниц – чуть не ослепла / салоны красоты / треш услуги / лазерная эпиляция

  1. В прошлую субботу при наращивании ресниц получила химический ожог клеем глазного яблока. Девочка сказала, что это просто индивидуальная непереносимость. Окулист подтвердил ожог и выписала капли. Деньги за процедуру никто не возвращал и не извинялся. Пожелала мне лечиться)

  2. Я лишилась почти всех ресниц,буквально в декабре сделала в салоне ресницы,была рада что так быстро всего за час,но когда они начали выпадать через две недели,они выпадали пучками вместе с моими ресницами,она клеила по 5-6 штук на ресницу,кое где просто пучек ресниц на пучек моих ресниц и это все выпадало пучками.Я написала мастеру,она сказала что это в первый раз в жизни и это в Америке.оставила ей негативный отзыв в гугле.

  3. Про проблемы после процедуры в салоне. У моей мамы после окрашивания бровей возникло очень сильное раздражение. Она в салон. Там развели руками, что мол никто не жаловался и вы постоянно у нас красите брови. Предложили в следующий раз покрасить брови бесплатно. Но мама сменила салон. С бровями пришлось обратиться к врачу, ей прописали таблетки и мази.

  4. Я делала курс (около 8 процедур) лазерной эпиляции ног и подмышек. Больно (как укол иголкой) было на первой—третьей процедуре. Про бикини меня сразу спросили — есть ли и какие проблемы по гинекологии. У меня есть и мастер сказала, что не надо делать бикини лазером. Про подмышки — не знала, что могут быть проблемы

  5. На наращивание ресниц у меня накопительная аллергия. Я наращивала 2 года без перерывов, все было хорошо. Последние мои искусственные ресницы – сделала очередное перенаращивание, у меня очень чесались глаза, покраснели уголки. Мне очень нравятся фотки с наращёнными ресницами, вообще это очень удобно, но терпеть постоянный зуд и дискомфорт я не готова. Пришлось отказаться от наращивания.
    Еще у меня была ситуация с ногтями. Записалась в салон, куда я уже ходила, к новому супер-мастеру. Меня не предупредили, что это новичок. Она мне делала снятие, маникюр, однотонное покрытие больше 3 часов… В итоге кривые бугристые ногти без дизайна(((. Я начала возмущаться, что меня не предупредили, что мастер "зеленый" и я иду моделью, мне сделали скидку в 50 грн. Я вышла из этого горе-салона в 9 часов вечера и потратила больше на такси до дома, чем мне соблаговолили скинуть. Потом писала им гневные комменты под постами про "нового чудесного мастера", но они чистили. Считаю, что так непорядочно поступать. Я потратила больше 3х часов времени, деньги на такси и деньги и время на то, чтоб переделать кривую работу в другом месте. Салоны видят зарабатывание денег на клиентах и не видят берегов. Выгодно выдавать новичков за супер-мастеров и платить им 3 копейки, остальное себе забирать, а что клиент недоволен, так придет другой.

  6. По поводу наращивания ресниц, я тоже хотела когда то попробовать их нарастить, но прочитав и посмотрев видео об этой процедуре, как то перехотелось. Потому что глаз запасных увы нет. А женщина, которая сделала повторное наращивание после такой аллергии просто идиотка. Никогда не понимала как так можно относиться к собственному здоровью.

  7. В городе Иваново 50-ти летняя клиентка умерла в салоне красоты. Сейчас идет следствие. Причины смерти озвучивают разные, но, как говорится, следствие покажет.

  8. К сожалению, аллергопроба (если ее вообще сделают) не всегда проявляет реакцию, которая может быть уже в результате процедуры. Я жуткий аллергик, пробовала и наращивание и ламинирование. При наращивании ресницы мне клеили по 6 шт на каждый глаз клеили за 2 дня до самой записи на процедуру, все было в порядке, после самой уже процедуры на утро я встала с опухшими, белок глаза был полностью красным, жутко чесались. С ламинированием ничего мне уже не проверяли, якобы там на коже только этот клей для этой формы для создания изгиба, реакция может быть только на веке, а к слизистой якобы даже и не дотрагиваются , то же самое – на утро бешенная аллергия. И я всегда предупреждаю мастеров, что так и так, я аллергик, будьте внимательны, но в Украине видимо деньги важнее, чем здоровье человека, все делают на "будь что будет". Я сама , когда училась на бровиста и визажиста, то мне преподаватель сказал " Тут не угадаешь точно ли будет аллергия, методом проб и ошибок только, это же твой заработок, от всех отказываться, кто аллергик – ничего не заработаешь, таких каждая 2".

  9. Спасибо вам Яна за интересное видео😊 считаю что такие ситуации они везде встречаются, не только в Европе, а все потому что клиенты идут не знают куда и зачем, не знают обсолютно как должна быть выполнена услуга правильно, не интересуются ни чем, считается что мастер все сделает правильно, ан.. нет… В наше время подделок хватает и не только среди вещей. Я как мастер с 10 летним стажем всегда рассказываю и объясняю все нюансы и тонкости как с ногтями так и с ресницами. Я живу в Польше и тут в случае чего ни кто не будет заниматься судами, т. к. это очень дорого, да и адвокатам не оплачивается заниматься с такими людьми, обычно такие люди не платежеспособны (ходят по скидкам в салоны и дешёвым мастерам самоучкам).
    Из своего 10летнего опыта работы с ресницами скажу что зрение потерять можно только в том случае когда банку клея вылить в глаз, либо когда клиент имеет аллергию пьёт противалергенные таблетки и далее наращивает, зрение со временем ухудшается. В моем случае, у меня клиентки польки они понимающие, им говоришь что так нельзя и все сразу понимают и потом не возникает проблем, лично у меня в салоне. Я всегда своих клиентов учу отличать качественную работу мастера.
    И всем женщинам и девушкам я желаю сначала очень тщательно изучить услугу которую хотите сделать а уж потом делать и то!!! Перед тем как сделать убедитесь в своём мастере и стерильности инструментов и тд. 😘

  10. Яночка, полностью с Вами согласна, подписываюсь под каждым словом, очень страшно что попадется такой "мастер" и это касается всех сфер, от бьюти, до медицины.

  11. Подруга звала меня в солярий. Я в начеле согласилась, но в самый последний мамент отказалась. В 2019 лето ездила на море, и у меня оказалась аллергия на солнце 🙄 ужасное состояние было… И, да, лазером не собираюсь, уверена что будет больно(мне же везёт) ресницы не наращиваю и брови свои😁Я этому рада) Спасибо за рассказы ваши😉👍

  12. Делаю лазером почти все тело) отлиный эффект) я довольна, вполне терпимо) в нормальном, известном салоне, на счет боли – вполне терпимо, а по деньгам – более, чем бюджетно)

  13. Яна, вас очень интересно слушать! Лайк❤ и было бы, конечно, интересно про реснички) Сёме лайк🐈

  14. я когда первый раз ресницы наращивала, у меня веки чуть опухли. выпила супрастин и больше с таким не сталкивалась, хотя ресницы постоянно наращиваю

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *