On

Шьем юбку годе (часть 1 из 2). Моделирование, улучшающее фигуру

Posted by Галина Балановская







Видеокурс “1000 и одна юбка”:
Научитесь профессионально моделировать самые красивые юбки.

Пошаговое обучение шитью, если Вы решили серьезно подойти к делу и стать настоящим профессионалом в шитье:
-КЛУБ “ТЫ УМЕЕШЬ ШИТЬ!”-

Смотрите на работы участников клуба и демонстрируйте свои. Здесь Вам всегда помогут и ответят на самые сложные вопросы по шитью:
-VK-

Жизнь клуба по ту сторону видеокамеры:
-INSTAGRAM-

юбка годе как сделать пошив одежды своими руками мастер-класс

26 thoughts on “Шьем юбку годе (часть 1 из 2). Моделирование, улучшающее фигуру

  1. Галина, большое спасибо за об"снение юбки Годэ.Сделала чертеж юбки прямой, а вот как поступить с выточками? У меня как и у вас две выточки на заднем полотнище. Нашла Ваш урок, внимательно посмотрела и у меня получилось. Завтра скрою уже долгожданную юбочку Гадэ. Огромное Вам Галина спасибо за понятное об"яснение. Жду продолжения, как кроить подкладку для юбки. Класс, Лайк Вам спасибо и удачи во всех ваших делах!

  2. Спасибо огромное!!!Интересное видео! Очень эффектно смотрится юбка на вашей фигурке! Понравилось про табу на «заужение по переду», так как столкнулась с таким моментом. Делала заужение по 1 см по всем клиньям, в том числе и по переду, и… да, очень подчеркнула живот.

  3. Галина, я вам уже написала на ваш еmail. И вот ещё раз хочу поднять эту тему, это касается юбки годе, но юбка при этом пышная для бальных танцев. Я не могла найти в литературе как делать выкройку этого клина и просто распорола своё платье и я увидела, что у клина нет одного радиуса, как обычно у клина полусолнце, почему то в средине этого клина радиус длинее, я не понимаю как кроить? По какому правилу? Я вам отправила фото этого клина!

  4. Очень полезный и очень правильный урок!!! Всем новичкам смотреть внимательно!
    Галина Сергеевна, вам спасибо большое за видио, подробно, просто и профессионально!

  5. Спасибо! Очень нравятся ваши уроки. Смотрю с удовольствием и не ленюсь применять на практике))))). Жду вторую часть!! 😍

  6. Спасибо! Галина, подскажите, пожалуйста, на 15й мин ~50 сек, на «спинке», почему вы увеличили длину вытачки, которую перенесли в левый край? Почему не перенесли такой же длины как она была?

    Красивая, аккуратная и элегантная юбочка!

  7. Галина Сергеевна, вы не просто суперпрофессионал, но и замечательный, приятный человек. От Вас так и веет позитивом, спокойствием. Как же повезло вашим ученицам, которые имею возможность общаться с Вами вживую. Ваши уроки я просто обожаю. Два года назад загорелась идеей купить швейную машинку, и научиться шить. При том что реально не знала даже с какой стороны к ней подступиться. К моему счастью случайно нашла ваши видео, вступила в клубе Ты умеешь шить, приобрела несколько платных курсов – в итоге приобрела машинку джаноме 23 Эксель, как в вашем уроке, с первого раза сшила идеально сидящую юбку, притом что фигура у меня проблемная, далее блузку, классное платье летучая мышь, платье из бархата на новый год – многие спрашивали, где купила, добралась и до головных уборов, шарфов-снудов, сшила нарядное платье с пышной юбкой и болеро крестной дочке. Все это благодаря Вам. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд, за то что делитесь своими знаниями и вселяете уверенность в своих силах, вдохновляете на новые работы!!!

  8. Вы молодец не поленись столько полезной информации ,вам удачи счастья и любви.на вас приятно смотреть и слушать

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *