On

😭👎ХУДОЖНИКИ ПЛАЧУТ и как сильно это ЗА***ЛО…😫🖕

Posted by Alex Dingo







АЛЕКС и его Second-life канал:
ЕГО группа ВК:

P.S. Отдельное спасибо Мрачному Доктору за помощь в видео
Зацените и его обзоры:

$$$ – ДОБРОВОЛЬНЫЙ ДОНАТ – $$$
Можно также и сюды =)
QIWI: +79522914351
YANDEX: 41001953285947

Я ВКОНТАКТЕ:
ГРУППА ФУРРИ:
ИНСТАГРАМ:
ЗАКАЗАТЬ РЕКЛАМУ МОЖНО ЗДЕСЬ: (БЕСПЛАТНАЯ СИГНА В ПОДАРОК)

30 thoughts on “😭👎ХУДОЖНИКИ ПЛАЧУТ и как сильно это ЗА***ЛО…😫🖕

  1. СОВЕРШЕННО ВЫДУМАННЫЙ СЛУЧАЙ. ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.
    > Ты художник из другой страны, но говоришь на русском. Цены европейские, потому что ты живешь в Европе.
    > Находишь себе пару из России и открываешь региональные цены в рублях, чтобы помочь своей паре
    > Резко зыкрываешь региональные цены.
    > На вопросы о ценах начинаешь пилить посты и орать о том, что находится в самом первом пункте, и что все вокруг – ноющие бомжи.
    > Переезжаешь в Россию и женишься на своей паре, остаешься жить в этой стране.
    > Цены оставляешь европейскими, потому что, на самом деле, ты – алчное, ЧСВ чмо

  2. Ставишь высокие цены на коммиши – ну, окей.
    Начинаешь бомбить, что тебя достают из-за цен – бля, иди нахуй, ты кто такой/такая, чтобы лезть в чужие кошельки?

  3. Хотите арт за всего-то 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000$? По моему очень выгодно

  4. Бесят реально такие художники.Я бы конечно могла поставить ценики на рисунки,но пока не вижу в этом смысле.Уровень у меня не высокий,вот когда скилл будет достойным то поставлю и не буду зарабаты вать на г****е.

  5. Ну хоть спасибо, что не про всех это сказали, я конечно не отношусь к художникам, описанных тут, просто рисую и учусь для себя, но спасибо, что не про всех имеют ввиду

  6. Ля, чувак, если хочешь покупать арты дешевле, бери дешевли, если кто-то хочет ставить такие цены, пусть ставит, типо серьезно? Прям тебя так задевает что кто-то решил монетизировать свое тврочество?

  7. Подписываюсь акварелью под каждым словом, все просто как с языка снял,ибо действительно сижу в группах по типу ''помощь художникам'' и,кажется,вот он,человек с классным скиллом,а там щит посты по типу''у МеНя АрТбОлК''',''Никто не заказывает,пойду в мох закутаюсь :,('',''Закажите камыш,мне кушац нечего,ну рисую я малом ,кривым лайном,не выхожу из зоны комфорта,я же лучше знаю цену,по этому *неебическая цифра*рублей вполне справедливо поставлена,и вообще,бан.''.Правильно,зачем искать проблему в себе и попытаться решить ее(поднять скилл допустим),когда можно поныть подпищикам :)))))))

  8. Я художник. Подписываюсь под каждым словом, попутно еще и ебошась с комишками. Да, иногда хочется получать больше бабла, но сука. Это блядский рынок, работай, пиарся и не трать время на нытье, что все плохие и никто тебя не понимает. Качай качество товара, пиарся и еще раз качайся в качестве. И будет счастье. И тебе, Динго, удачи на этом поприще и побольше подписоты (и да, я дурачок и махнул в другой город, где нет прописки, так что работать не выйдет, а я бы хотел(((()

  9. Мб я не на той стороне арт фендома кручусь, но сидя в пабликах художников с 10к и больше подписчиков не слышала о такой агрессии по поводу комишек. В основном просто все советуют не занижать себя. Сейчас люди пытаются ввести понятие, что рисунок – это трата часов работы и их нельзя купить за большую пачку чипсов. Конечно, речь идет о ребятах, которые хотят расти и развиваются. Просто существует еще одна толпа в фендоме, которая все портит как и у фурри.

    Развелось так много хейтров, что ребята, которые уже доросли до приличных цен, ставят копейки потому что боятся, что их начнут принижать заказчики и другие люди. + художники, которых возможно и упоминал автор в видео.
    Еще бывает заказчики стоят перед выбором выбрать дешевле, но не так качественно или дороже,но оч круто. И выбирают первое потому что не видят разницы. Поэтому и начинается "кто меньше цену поставит". Но один человек не робот чтобы клипать 10 артов за день, поэтому призывают к тому, что я сказала выше.
    + некоторые заказчики относятся просто по свински, оскорбляя и т.д. Крч быдло, но без кисти и таких много.

    Еще можно упомянуть воровство, не указание автора или продажа мерча из артов художников.

    Крч, топите за упорных артеров и поддерживайте хотя бы морально. Это очень помогает и знайте, что 8 часов из жизни крутого артера за вашей комишкой не может стоить мало, а всю эту желочь старайтесь обходить.

  10. Динго, знаю, это видео в основном состоит из твоего мнения и собственных умозаключений, но всё не столько плохо среди художников. Да, есть персоны, которые так ярко описаны в твоём видео, но не все люди связанные с творчеством имеют завышенное чувство собственной важности и необходимости. Есть и те кто на раннем этапе публекования своего искусства не берут деньги за работу. Есть такие, что разыгрывают бесплатные лотереи на адоптов, арты и прочее штуки.
    Не судите группу людей по еденицам.
    Мы все разные. Да нас много и это удручает( многие только взявшие в руку карандаш называют себя творцом, но пожалуйста не считайте, что мы все такие).
    Я не считаю, себя великим художником. И за свои работы не беру денег( ещё не дорос до этого :Р) Просто, горько и досадно понимать, что люди считают группы художников, полностью состоящими из нытиков и глупо-жадных нарцисов. :/

  11. Все вроде по делу, но в ролике есть ошибка. На 17:10 второй адопт отдаётся с множеством артов, так что в принципе второе даже выгоднее в плане цены возможно(нужно учесть арты, так что не совсем берусь утверждать), но очень печально, что это не было упомянуто.

  12. Мдя,нам в школе постоянно говорят "Выбирайте профессию,которая вам нравиться,к которой у вас есть склонности",а мама мне дома с детства говорила"Профессия должна обеспечивать тебя работой!,работа-приемлемой зарплатой,а зарплаты должно хватать не только на тебя,но и на твою семью!,а нравится или не нравиться-это уже дело десятое!"."К тому же,-говорила она,-умный человек всегда найдёт что-то хорошее в своей работе!"-(С)мама.Поэтому я собираюсь стать учительницей и учить маленьких деток,а рисование…А рисование можно развить потом,походив на курсы)))

  13. Охуенно обобщил, те кого ты тут критикуешь это не художники, а просто малолетние дибилы. И да, зачастую люди не выбирают себе хорошего автора, а берут у малолетки толком не умеющей рисовать, потому что люди не смотрят в их портфолио. Кстати, художник может поставить себе любую цену, если это хороший художник с высокими ценами, то будь добр сначала заработать на это, а если это малолетка с большими ценами то у неё никто брать не будет. Повторяю, если цена выше чем качество, то зачем у него что-то покупать, если это ни чуть не выгодно. А их нытьё рано или поздно пройдёт.

  14. Однажды я сидел на улице и писал этюд. Тут ко мне подошёл мужик и купил у меня этот этюд за 500 рублей. Потом ещё привёл какую-то женщину полюбоваться на художника. Потом они ушли.
    А я остался и ахуевал.

    А ещё у меня однажды дворовые дети выпросили зарисовочку, а потом продали её на улице за 150 рублей. Со мной не поделились.
    Потом покупатели вернулись за подписью художника.

    Всё ещё не смею думать, что я могу что-то рисовать на продажу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *