On

600.000+ в месяц на ремонтах. Техника привлечения клиентов и исполнителей. Масштабирование бизнеса

Posted by Сергей Терентьев







Понравился выпуск? Подпишись на канал:

Первый выпуск с компанией:
Второй выпуск с компанией:

Максим —
Иван —

Мои социальные сети:
➥ Instagram —
➥ Telegram —
➥ Вконтакте —
➥ Сообщество Вконтакте —

По коммерческим вопросам: kursnacel@gmail.com

Подпишись на канал:
Поделись видео с друзьями:

Мой оператор —
Видеосъёмка и обучение видео👆
_____________
#Бизнес #Ремонты #Строительство

23 thoughts on “600.000+ в месяц на ремонтах. Техника привлечения клиентов и исполнителей. Масштабирование бизнеса

  1. Да, мало людей интересуется правильным контентом… Но Серега, топим и топим за тебя, ты своими выпусками с прекрасной работой оператора меняешь сознание. Это нереально дорого стоит! Главное не бросай своё дело, все ещё впереди!

  2. Про лучших из лучших понятно, ето хорошо, но где же маленький бизнес молодих людей, типа:продажам велов), аксесуари для айфон и т.д.
    Сейчас видео – уровень "небо", можете розбавить "землей"?))
    Уже как минимум 2 гиганта "Елис" и "Золотая лихорадка". Ваш бизнес в Юлей интересен, парня заряженого что купил Порше, джинсовки девочки. Все круто, но не забьІвай про средних и маленьких бизнесменчиков😉👌

  3. Ну тут сразу лайк. Сразу спасибо. Очень крутой уровень Съемки. Не останавливайся. Вдохновляешь и даёшь офигенную мотивацию. А просмотры и лайки- очень скоро это придёт в огромном количестве!!!!

  4. Спасибо за твои видео, благодаря твоему каналу я начала действовать, пробовать, тестировать.Когда мне нужно положительных эмоций, подзаряда мотивации я включаю твой канал.Ты супер.Желаю успехов!

  5. Сказочники редкостные)
    Это очень сложная и высококонкурентная сфера. С одной стороны высокая конкуренция среди исполнителей. С другой стороны дефицит квалифицированных кадров.

    Что бы развивать данное направление нужно быть очень хорошим управленцем и очень хорошим маркетологом. Это все годы практики, и если маркетингу можно научиться, то эффективному руководству людьми гораздо сложнее.

    По поводу риелторов – открыл америку) Многие так работают, только там во-первых откаты достаточно большые, во-вторых никто небудет рекомендовать компанию без хорошей репутации, даже за большой откат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *